Про жизнь

Жизнь конечна.
Но об этом не знаешь, пока живёшь.
Но жизнь кончается раньше жизни.
Видимо, чтобы было время подготовиться к смерти.
Потому что предстоит жить после жизни.

У меня болезнь, которая называется "они передо мной виноваты".
Надо будет излечиться?
Или зачем теперь-то уж?
Это здоровье нужно было для жизни.

Но что тогда такое эта жизнь, если она среди них?
Зачем тогда она такая нужна?
Чтобы жить мимо них.
Чтобы в лесу двигаться между стволов, а не натыкаясь на них.
Пройти этим лесом.


Рецензии