Мужу моему

Возвращайся скорей, любимый,
мой единственный и родной!
Это даже необходимо -
ненадолго расстаться с тобой,
чтоб увидеть, какие тросы
нас замкнули в одно звено...
Очень мне без тебя непросто.
Трудно мне без тебя одной.
15.01.1985


Рецензии