Рука помощи!

Услышала Чехия
и только
стенания Польши и…
пообещала прийти ей
на помощь!
/в экстренном случае!/
А пока Польша одна
сдерживает наплыв
мигрантов, но
силы у неё уже
поистощились!
Да! Нелёгкая это
забота-держать
на замке ворота
в Европу!
Хоть там жить
и дорого, и сложно,
а порой и опасно!
Но все туда, почти,
стремятся?

/и почему они у нас не приземляются?/


Рецензии