Я рада

Я рада, что мы снова будем вместе,
как это было много дней назад,
что вновь аккорды отзвучавшей песни
в душе твоей усталой прогремят...
Пусть льются, ни на миг не замолкая,
слова любви с твоих желанных уст,
чтоб верилось, что есть любовь святая,
а без нее - безмолвен мир и пуст.
10.01.1985


Рецензии