Летнее утро

Тонкий в лугах аромат...
Ягод рубиновых спелость.
Глянь, ожерелья манят
В эту роскошную щедрость.

Птахи присели на ветви,
Здесь дол родной их и дом.
Здесь дышит пряная нежность
Под золотистым кустом.

Здесь лучезарность рассвета
Светлою песней звучит,
Здесь в ароматах букетов
Нежность в сердцах зазвенит.

                *
Шедрость земли  бескрайняя.
Милость - награда нам.
Вера моя сакральная...
Матушка,
               Ты мой храм...



 15.11.21г.


Рецензии