Зона комфорта

Время пришло
Отключать телефон.
Уже до того всё
Наивно восторженно,
Хочу открыть в себе новое.
Уеду туда,
Где всё незнакомое
Или туда,
Где не была давно уже я.

Я выхожу из зоны комфорта,
Это не просто и не удобно,
Я выхожу из зоны комфорта.
Я выхожу из зоны комфорта,
Перезагрузка тела и мозга.

Живу неспеша
Многолетней теорией.
Работа, семья,
В идеальной форме я,
Ощущение знания Что,Где,Когда.
Сердце наивное
Мало кем принято,
Мне просто самой необхоимо
Быть кем-то,чем-то напитанной.

Я выхожу из зоны комфорта,
Это не просто и не удобно,
Я выхожу из зоны комфорта.
Я выхожу из зоны комфорта,
Перезагрузка тела и мозга.
Ааа
Ааа


Рецензии