Любовь есть чудо, благодать...

Любовь есть чудо, благодать,
Не рассказать, не передать.
Блаженство можно ощутить.
В нём пребывать, с ним вместе жить.

.. ***...

Любовь, не детская забава.
Перед ЛЮБОВЬЮ меркнет Слава.
Любовь все беды растворяет.
Она и в рубище сияет.


Рецензии