ВВП

Однажды в Нске я метал мочу и кал,
Я делал дело Брахмапутры, -
Я в баночки анализы сдавал,
Россия, хороша ты красотой,
Минздрав прекрасен всей своею бюрократической системной ерундой.
А Европейцы ходят в масках день за днём,
Ты жизнь прекрасна,
Хотя и не в Европе мы живём.
Настанет время,
И ВВП покажет всем другие Времена,
Ведь Познер -
Гений,
Об этом пусть узнает вся Великая Российская страна!


15/11/2021


Рецензии