Мы однажды встретимся с тобою

Мы однажды встретимся с тобою.
Мне в жизнь ворвёшься словно ураган.
Всех затмишь своею добротою.
Сердцу долгожданный мальчуган…
     К нам поток любви вольётся в души.   
     Сердца ощутят единый такт.
     Ничего для нас не будет лучше.
     Чем единый наших чувств контакт…
Мы в жизнь сумеем воплотить мечты.
Забудем, что хотели рассказать.
Достаточно любви и чистоты.
Чтобы себя друг к другу привязать…
     Ощущаем вместе вдохновенье.
     Разливая чувства через край.
     Все отбросим в сторону сомненья.
     Верною я буду, так и знай…
Теплотою согревая души.
Идут от нас потоки чистоты.
Верности друг другу, не нарушив.
В жизнь сможем воплотить свои мечты…
     Мы однажды встретимся с тобою.
     Мне в жизнь ворвёшься словно ураган.
     Всех затмишь своею добротою.
     Сердцу долгожданный мальчуган…
……………………………
……………………………
Всех затмишь своею добротою.
Сердцу долгожданный мальчуган.......


Рецензии