И лень трудов антагонист смиряется...

Слова как бисер
Летят в лист
И в строчки оформляются
И лень трудов антагонист
Смиряется смиряется
Леплю стихи и в белый свет
Словно снежки бросаю
А попаду я или нет
Заранее не знаю
Но я бросаю от души
В мир наугад бросаю
Эти минуты хороши
Я двери отворяю
И свежий воздух
Рвётся в дом
И лист летит как птица
И я за ним лететь готов
Ведь всё равно не спится.


Рецензии