Осень плачется дождями

Осень плачется дождями,
Развела такую сырость.
Нет причины, между нами,
Ждём, когда окажет милость.
Осознав настрой минорный,
Пропустила бабье лето.
За её подарок скромный,
Благодарны ей за это.
Но оно коротким было,
Простояло три денёчка.
И опять дождём накрыло,
Своенравна осень, точка!


Рецензии