Облико морали

Вокруг Беларуси лютуют Гиены,
Разорившие страны, народ обездолив.
Теперь заслоны ставят им, стены –
Взамен красивой обещанной доли.

А им обещали рай в европейском союзе,
Гуманность и толерантность.
Вот и граница… Но те ж злые души,
И те ж произвол, беспощадная наглость.

Обманутых, гонимых, отверженных –
Беларусь спасает в холод по-братски.
А ЕС в благодарность за сдержанность
Ей грозят наложением санкций.

Вот в ком "облико морали" крепкий и сильный –
Как кол на кладбище осиновый.

-----
Толпа беженцев из стран Ближнего Востока и Южной Азии двинулась в сторону Польши через Белоруссию. В связи с этим власти Польши распорядились привести войска в боевую готовность. Поступили сообщения о стрельбе на белорусско-польской границе.


Рецензии