12 строк

Стихи рождаются внезапно.
Вот только что я захотел
И сразу стало мне понятно,
Что стих ко мне уж прилетел.

Я спать уже совсем собрался,
Но засыпать не поспешил.
Уж коль мне в голову попался,
Я записать его решил.

И пусть он не такой серьёзный,
Зато он мой родной стишок.
Другой быть может будет длинный,
А этот лишь двенадцать строк.


Рецензии