***

Будь осторожен, сердце открывая.
Его ведь могут ранить и разбить.
Порою этого не понимая.
Порой, намеренно стремясь убить.
И к сердцу приближая осторожно,
Не торопись секреты открывать.
Другим понять бывает сложно,
Что будет сердце боль переживать.
Предательство ведь больно бьет и ложь,
Сжимая сердце до слезинок с глаз.
Злом и обманом ты его не трожь,
Не направляй поток из колких фраз.
Поэтому так часто мы желаем
Надежно сердце спрятать от людей,
Чьи удары порой на себя принимаем,
А в два раза больней удары друзей.
Я сердце свое вам, друзья, доверяю,
Его обещайте от зла вы хранить.
С душою своею вам я лишь вверяю.
Прошу только, вы осторожнее с ним.
Вы чуть аккуратнее с ним, не спеша,
Ведь с сердцем разбитым плачет душа


Рецензии