Я охраняю тебя, я с тобой

Ангел Хранитель всегда рядом с нами.
И не бросает нас в горе, в беде.
Плыть помогает нам жизни волнами.
Крест наш несёт с нами он по судьбе.

Верный он друг и защитник от Бога.
Всё время вступает в битву со злом.
И, если вдруг стала трудной дорога.
Душу своим согревает теплом.

И говорит, ты не бойся, я рядом.
Смело иди ты по жизни своей.
И, когда страшно, всё кажется адом.
Я охраняю тебя, я с тобой.


28.05.2021 г.


Рецензии