Вот и снег закружился с метелями

Вот и снег закружился с метелями,
Осень рыжая быстро прошла,
Разукрашенный холст акварелями
Заметает пушистая мгла.

Упадёт снег на лист увядающий
И поможет ему вниз слететь,
И на белой земле засыпающей
Листик золотом будет гореть.

Снег кружит, и засыпаны травушки,
Заметелены реки, мосты,
Белой шубой одеты дубравушки,
Погрузились в волшебные сны.

Небо серое с белою проседью,
Ветер северный песню поёт,
И природа прощается с осенью,
В гости зиму морозную ждёт...
05.11.2021


Рецензии