Самая нежная!

Самая нежная!
Самая чистая!
Самое сонное
Солнце лучистое!
Словно котенок,
тихонько сопит...
Пусть моя девочка
сладкая спит!

Тонкие пальчики,
ушки в подушке,
пряди рассыпались
на завитушки...
Я не могу
надышаться Тобой,
Нежное Счастье!..

Сон и покой -
Милой, Любимой моей,
не нарушу!
Прикосновеньем
согрела мне душу,
за руку взяв,
за собой повела,
самые чистые
чары сплела -

честно, открыто,
светло, и легко!..
И поразила меня
глубоко -
в самое сердце,
иззябшую душу!..

Спи мое Счастье Родное!
Не струшу -
теплое, доброе
Солнышко взять,
и никому,
никогда
не отдать!


Рецензии