И будет жить любовь большая

Я словно белый снег пушистый
                к тебе в ладошку упаду.
Своей любовью заколдую,
                у всех тебя я украду.
Закружит нас зима седая
                в волшебном танце навсегда.
И будет жить любовь большая,
                растопит все кусочки льда.


26.05.2021.


Рецензии