Времена года...

Осенний блюз играет вновь
Нам про взаимную любовь,
Эта мелодия, как сон
Влечёт и манит в унисон...

А зимний джаз подарит нам
Немного веры в чудеса.
Эта волшебная пора
Вихрем внесёт добро в сердца!

Весенняя симфония
Ворвётся в нашу жизнь
Так страстно и безудержно,
Что только ты держись!

А летняя рапсодия
Согреет нас теплом,
Как буд-то убаюкивая
Лёгким ветерком...

15.11.2021г.


Рецензии