Важны собою деньги, злато, слава

Важны собою деньги, злато, слава.
Важны собою верою в любви надеждой, наделяющей по праву -
Единством тела и осознанной души -
Величием собой неукротимым величием божественного "Я" -
Собою деньги, злато, слава всем необходимы -
С тем не сводя, реально, родных нас с ума.


Рецензии