Какое ты имеешь мнение

А, знаешь, нравишься ты мне.
И даже выглядишь прекрасно.
Если затронула тебя,
Вполне смогли б пересекаться.

В свободе ущемлять тебя
Я никогда уже не буду.
Сама свободою дышу.
Поэтому подумай чудно.

Быть может, снова зарулишь
Ты к моему воображению.
Как хочешь, что же ты молчишь?
Какое ты имеешь мнение?


Рецензии