Разверзлись небесные...

    Разверзлись небесные хляби,
    Не скажешь, что просто дождь.
    Вернись на минутку хотя бы -
    Так солнце ушедшее ждёшь.

    Приходится нам на прохожих
    Из разных окошек смотреть,
    И вновь ожидать дней погожих...
    Не лучше ль друг друга  согреть?

          Октябрь 2019 года.


Рецензии