Так чья же в том вина

Душа шептала мне,
На ушко говорила.
Чтоб в жизни одного,
Я сильно полюбила.
Что в счастье только с ним,
Я проживу сполна.
А не случится так,
В том не моя вина.

Я глазки все свои,
В окошко проглядела.
Любимого в окно,
Увидеть все хотела.
Но мимо шли года,
А я, увы, одна.
Знать не моя вина,
Нет, не моя вина.

И вот сижу, грущу,
Страдаю то и дело.
Душа моя болит,
Измаялось и тело.
Но тихо за окном,
Тень счастья не видна.
Что я ещё одна,
В том не моя вина.

Подруги все давно,
Рожают очень  смело.
А у меня тоска,
На сердце накипела.
Быть может в жены я,
С рожденья не годна.
Ах, чья же в том вина,
Ну, чья же в том вина.

Жизнь шанс давала мне,
Принять его велела.
Но видно я его,
Однажды просмотрела.
У каждого из нас,
Судьба всегда своя.
И в том, что я одна,
В том виновата я.

Совет я вам даю,
Чтоб жизнь не пролетела.
Любовь свою искать,
Нам надо всем умело.
Гордыню укрощать,
И верить – я нужна.
И будет вам любовь,
Прекрасная дана.


Рецензии