Женщина

Кто ты женщина?
      Природа.....
Как ты женщина?
     От бога......
Почему ты хороша?
Потому что мать Христа,
За меня молила Богу.
Для чего тебе коса
Глаз лазурь и бирюса?
Для красы земной и бренной,
И во святости вселенной,
Видеть правду бытия.
Для чего бедро упруго,
И овалом чрево ,грудь?
Потому что все ж я Дева,
И подобие Христа,
Жизнь найдет во мне всегда.


Рецензии