Я жду встречи, Ассоль, но пусты берега

От печали и сказки два шага к любви,
А в мечтах, сновидения Ассоль, корабли.
Сердце просит ветров и морской глубины,
Мы для счастья с тобой, знаю я, рождены.

От печали и нежности   утром стихи,
Я оставлю тебе, добрый друг, их прочти.
В откровениях строки голос тихой тоски,
Если был я не прав в чём, меня ты прости.

Суша, море и снова по штормам ветра,
Я жду встречи, Ассоль, но пусты берега.
И костёр мой у скал в ночь горит до утра,
И стихи в тот костёр улетают с листка.

От печали к  сказаниям…    я ласки ищу,
Образ милый мне снится, и в день я грущу.
В заблуждениях, терзаниях живу я - чудак,
А печаль, как и сказку, не брошу никак.
От печали и сказки…


Рецензии