Обязательно

Ждут пути и дороги разные.
Ярко звезды горят в ночи.
Все, что мной еще не досказано,
обязательно прозвучит.

Много боли душой измерено.
Не желаю я и врагу...
Все, что мной еще не потеряно,
обязательно сберегу.

Сердцу верится и страдается,
чтоб исполнить свою мечту...
Все, что мною так ожидается,
обязательно  обрету.

А зима снегами расписана.
Вьюги слышится грозный шум...
Все, что мной еще не написано,
с Божьей помощью напишу...
14.11.2021


Рецензии