Пятнадцатое ноября 2021 г

Ноябрь ещё "швартовы не отдал"
И яблоньки не сбросили наряд,
А зимнюю картинку - написал
Из белоснежья ночью снегопад.

Случился он в средине ноября.
Из поднебесья - белое кружение.
Снежиночки при свете фонаря -
Небесной манной, - впечатление,

Что этот медленный фокстрот
Прозрачных кружевных летучих
И к вечеру сегодня не пройдёт.
Не льётся, - сыплется из тучи!


Рецензии