Начало

Зима идёт издалека,
Застыла старая осока.
Мороза тянется рука
Зарёй вишнёвою с востока.

Истлела вялая листва
У ног заброшенного сада.
Исчезла буйная трава
Внутри цветного палисада.

Утихли птичьи голоса,
Приход зимы вновь неизбежен.
Тепла осталось.... полчаса,
И будет мир в ночи заснежен.
###########&&&&&&###########


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.