Любовь хулигана

Тебя не знал и не страдал,
Я жил и радовался жизни,
Свободой с жадностью дышал,
Бродягой был я бескорыстным.

Легко, пороков не стыдясь,
Ломал я судьбы женщин многих,
В азарт входил и, помолясь,
Играл по - крупному я в покер.

Но вдруг обрушился мой мир,
В руинах он, а я в смятеньи,
Что в бездну пал былой кумир…
Я принял это пораженье.

Я взгляд не в силах отвести -
Готов я стать твоею тенью.
Как хулигана довести
Смогла до умопомраченья?

С рожденья дерзкий – робок стал,
Боюсь обидеть ненароком,
Тебя возвёл на пьедестал,
Закрыв пути своим порокам.

Разбила сердце ты всерьёз -
Слезами истекает рана,
В душе сумятица, хаос,
Ответь на чувства хулигана!

Тебя не знал и не страдал,
Я жил и жизнью наслаждался,
Тебя увидел и пропал -
В капкан своей любви попался.


Рецензии