571. Другая жизнь

Потерян сон.
Нарушен ритм.
Вся жизнь пошла наперекосяк,
когда из двух половин
оставили один косяк

Минувшее маячит
пред глазами-
как жили мы,
что было с нами

Что не успели сделать мы,
что не сказали...
Ушло все в тьму,
оставив лишь печали...

Другая жизнь вперед идет,
преграды ей не существуют
других с собою жизнь зовет -
она над смертью торжествует!


Рецензии