Ещё один день

Ещё один день канул в вечность,
И жизнь продвинулась вперёд.
Она совсем не бесконечность,
Ведь как мгновенье всё пройдёт.

Вот я не знаю, что за гранью,
А как узнать коль не бывал.
Пока что к этому познанию
Никто мне путь не открывал.

Но есть одни, кто утверждают,
Что побывали там не раз
Их просто к жизни возвращают,
Не наступил ещё их час.

Поверить в это очень сложно,
Когда ты сам там не бывал.
А ложно это иль не ложно,
Об этом думать перестал.

Я буду жить, коль Бог позволит
И жизни радуюсь своей.
Печалиться совсем не стоит,
Смерть не щадила королей.

А кто здесь я? Пока не знаю.
Но разобраться бы хотел.
Насколько можно, я познаю
Великой жизни беспредел.


Рецензии