А. м. на его стих тоска

Устало небо и уснуло,
И одеялом облака,
И ветру, видимо, взгрустнулось,
Его мелодия - тоска,
Тоской пропитаны деревья,
И луж тоскливы зеркала,
И никакого вдохновенья,
Как будто осень умерла.

худ. Жозефина Уолл

Так вы ж ее еще в сентябре похоронили, на сколько мне помнится.
Так, что теперь радуйтесь, тем более вы сыты - меню у вас отменное в ресторане - посетителям нравится.
И ужин, завтрак и обед
Из грязевой тоски,
И пудинг снежный  на десерт,
И крем - пустынь пески. 
Ваш ресторан "Упадок в глушь"
Есть  стон больной души,
Оркестр играет "Грязи туш",
По духу вам близки.

А нам по нраву "Венский вальс"
Под завтрак  на лугу,
А также Себастьян и Брамс, 
И отдых на стогу.

Обед и ужин на двоих
Из розы лепестков,
И на десерт  прибой, что стих 
И нежный бриз ветров.


Рецензии