Перестаньте гнобить гоев...

Перестаньте гнобить гоев
Ну ей богу вас прошу
А иначе за такое
Я вас сук передушу
И спляшу на ваших ко'стях
А коль внемлете, - приму
А коль захотите в гости
То: сей час, не примину
Посидим: потрём за всяко
Померкуем: то да сё
То понятно: что двояко
Да ведь и дела: при всём
Том - что правдою зовётся
А лукавый - это грязь
Правде - правдой воздаётся
А бесчестье - есть тьмы князь
А приюты с куполами
Пусть красуются всю явь
Кто за нами, кто под нами
Разгоняйся - мысль и правь
Сквозь вихры лихих столетий
Пусть растелется Аллах
Только сладких междометий:
Во как классно!, Ох! и Ах!


 


Рецензии