Всей жизни суть в стихах мы можем изложить

Всей жизни суть в стихах мы можем изложить

Миллиарды людей, миллионы стихов,
Перестуки сердец, перезвон голосов.
Что сказать мы хотим, что услышать хотим,
Мы о жизни поём, о любви говорим.

Окунаясь в стихи очищаем себя,
Окунаясь в стихи проверяем себя,
И взлетает душа в небеса, в небеса,
Верит наша душа в чудеса, в чудеса,

Человек на Земле быть не должен один,
Человек на Земле, он ведь очень раним,
Вот и ищет всегда половинку свою,
Ту, которой всегда, он доверит судьбу.

Мы в стихах узнаём и друзей, и врагов,
Мы в стихах погружаемся в мудрость веков,
Мы в стихах познаём, чем живёт человек,
И стихами продлить можем мы себе век.

Миллиарды людей, миллионы стихов,
Перестуки сердец, перезвон голосов.
В рифме мы излагаем жизни нашей суть,
Рифмой можно мир весь всколыхнуть.


10 ноября 2021 года.


Рецензии