С тобою мне намного проще

Люблю в поэзию играть.
И я в нее играю тонко.
И к музе вновь летит душа.
Летит в родимую сторонку.

Но только рядом тебя нет.
Когда мы встретимся, не знаю.
Лишь на столе стоит букет.
Он о тебе напоминает.

И засушу я тот букет.
В надежде, встретимся мы скоро.
Хотелось бы, чтоб иногда
Ты посещал мой милый город.

И отражение листвы,
Скользящей по осенней роще.
Ты поскорее приходи.
С тобою мне намного проще.


Рецензии