52. Снежинки кружатся

Снежинки кружатся
В ночной тишине
И тихо ложатся
В ладошку ко мне.

Лучистые льдинки
В морозную ночь
Сложились в картинки,
Остаться не прочь.

В ладошке немного
Я их подержу,
Потом в темноту
Кружить отпущу.

Оставить снежинки
В ладошке нельзя,
Согревшись, растают
По пальцам скользя!
©Светлана Иванова
2020г.


Рецензии