Голос стража

"Против стен Вавилона поднимите знамя, усильте надзор, расставьте сторожей, приготовьте засады, ибо , как Господь помыслил, так и сделает, что изрек на жителей Вавилона."(Книга пророка Иеремии:51:12)
"Выходи из среды его, народ Мой, и спасайте каждый душу свою от пламенного гнева Господа.Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле;слух придет в один год и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина."(Иер:51:46.)

"Так говорит Господь Саваоф:толстые стены Вавилона до основания будут разрушены, и высокие ворота его будут сожжены огнем, итак , напрасно трудились народы, и племена мучили себя для огня..."(Иер.51:58)


Слово истины в мире этом ,как сор.
Только слышим в эфире про  нынешний мор.

Враг торопится трон поскорее занять,
Тем,кто зверем пленен, ставит метку,печать.

"Малым всем и великим положен штрихкод!"
Без него чтобы шагу не сделал народ.
Враг продумал все тонко, чтоб  план свой внедрить.
Даже избранных сонных  прельстить,погубить.
Просыпайтесь же , люди, откройте глаза!
Разорвите все путы, смотря  в небеса.
Город там приготовлен для верных людей
Где скорбей нет и болей,греховных страстей..
Только нужно пройти испытанье сейчас,
Чтоб  на узком пути  свет внутри не погас.

Мы , как , камень соблазна, смущаем  плотских,
"Мы боимся заразы!"-    слышим  немощных  крик.
Неужели забыли,что сказал в Слове Бог?
Он дает духа силы, чтобы  все  превозмог!
Плохо стало со слухом, противится плоть.
Нет воды в чреве-  сухо.Оживи их Господь!

Дай им воды живые!  Обличи их дела
Чтоб из чрева живая вода потекла.

Ты напомни,о чем заключали Завет,
ЕСли свет их  есть тьма,где же подлинный Свет?

Где та соль , что способна от гнили спасти?
Где любовь и где вера  на узком пути?
____________________

Вавилон- древний город в Южной Месопотамии, столица Вавилонского царства.
Был разрушен 331г. До н.э.  Современный Вавилон в христианском понимании это новая мировая система и новый миропорядок, где царствует Антихрист.


Рецензии
...А меня ваши стихи касаются. Безо всякой лести.
Слава Богу, что Он даёт вам мудрости и вдохновения писать так, как говорит нам Его Слово! Слава Богу!

Спасибо! Пусть Господь благославит вас быть Ему
верной до дня Господа нашего Иисуса Христа!

Борис Коровин   07.03.2023 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Это наша главная цель, будем приготовлять своё сердце.

Галина Черноморченко   07.03.2023 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.