Термины

непривитый заразитель
вакцинутоного народа
душ живых большой губитедь
отражение урода

бессимтомный, бесполезный
бесом правды пораженный
кандидат семьи небесной
от ковида прокаженный

ну ниче, тебя теперя
мы к ногтю, и враз раздавим
и в ковидную мистерю
мы тебя распнем, задавим

неуколотую падлу
будем гнать гнобить и править
вы возьмем закона швабру
и не будем мы лукавить

гадкие антигерои
неуколотые люди
вы враги России строя
вот вакцина вам на блюде

а еще, словесной веры
и пинка, для ускоренья
бессимтомные больные
бесполезного леченья


Рецензии