Утро в городе

Меж городскими, в тёмном, - елями,
Сочился сумрачный елей,
И дама шла в сапожках беленьких,
Почти с собачкой, но - не с ней,

И кран огни зажёг, сиятельный,
И показал своё лицо,
И заключил ноябрь в объятия,
И город вскрылся, как яйцо.

И на обочинах сумятица,
И чистят лестницу. И в нём,
На зимней веточке качается,
Моё земное бытиё


Рецензии