Иди!

Солнечная и тёплая
Вышла ты в новый день.
Следом ребёнок топает,
Падая на ступень.

Ласково улыбаешься,
Голову наклонив,
И наблюдаешь краешком
Глаза смешной экстрим.

Плачет дитя обиженно...
Может, опять ползти?
Мать поднимает рыжего
И говорит:
- Иди!


Рецензии