Не ровен час

И, по-детски потянувшись,
Солнце выползло ленясь.
Не хотело, но проснулось,
Настроеньем поделясь.

Беды сразу все забылись-
Стало мирно и тепло,
Во вселенной растворились.
Время старое пришло.

Демонстрация, гармошка,
Белый шарик в небо взмыл.
Радость капает с ладошек,
Живы все, кого любил.

Пир горой, стоит веселье
И столы трещат от явств... .
Нынче души в подземельи.
Сдохнем все, не ровен час.


Рецензии