В чём секрет, тайна в чём?

В чём секрет,тайна в чем
не возможности жить без тебя,
будто кто саданул кирпичём
по башке сзади сильно меня
Темень в глазах
и мысли в мозгу
Не смогу,не смогу
Без тебя я прожить
Без тебя мне кранты
Без тебя мне пипец
Жизнь моя это ты
Не стоит у меня конец
    на других.
На тебе все сошлись мечты.

Тайна в чём ,в чём секрет
невозможности жить без тебя?

А банален и прост ответ
Без любви жизни нет
    Жизни нет не любя....


Рецензии
Сложно с этим.

Товарищ Дворецкий   15.11.2021 12:08     Заявить о нарушении
Кому как повезёт. Но в большинстве случаев конечно в минусе. Для обоих.
Но по началу то кажется что на всю жизнь.

Юлий Бутенко   15.11.2021 14:21   Заявить о нарушении