Уморя

Волшебный говор волн волнует слух,
балетный вылет чаек сердобольный.
Неповторим их выход к морю сольный :
у волн танцуют, будто на балу.

Терраса, кресла, стелет я шансон,
вот-вот и дамы сядут  с веерами,
любуясь видом чудным вечерами.
Неповторим струящийся  нейлон.

Ласкает взор — в приоре  мулине.
Поэтом  света  — кистью россыпь бликов
и волшебство в лучах парящих ликов.
Подарок свыше — страстное турне.

На плечи счастья уложилась  шаль,
снимая звезды с Ангела  залива.
Лазурный берег —женщина счастлива,
облокотившись на мечты вуаль.


Рецензии