Мгновенья хрупки

Как глас небесной чистоты, любовь наивная сверкает,
Она, в объятьях доброты, где пламенеет, где-то тает.

В стремленьях тает и словах, делах обыденных, привычных,
Теряясь в непонятных снах и просто, в убежденьях личных.

Она дружна с избытком чувств, что вдруг таятся и уходят
Мгновеньем, всполохом безумств, примкнет и снова где-то бродит…

Ты все ж пытаешься найти, судьбы святую добродетель…
Любовь же сможешь обрести, когда Господь будет свидетель…

Он, есть Любовь, пространство, сон, твои шаги, тепла поступки,
Творить добро нас просит Он, ведь жизнь кратка, мгновенья хрупки!

Рисунок из интернета


Рецензии
Творить добро, так хрупок миг!
Особенно в это непростое время.
Здоровья всем и благодати.
Хорошие напутствия, Володя.
С теплом.

Галина Би-Локур   29.11.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!Вам радости и моя улыбка в подарок!

Владимир Лапенко   30.11.2021 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.