На холостяцкое новоселье

Я теперь совсем один,
Мне уютно и комфортно
И теперь я господин
Своей ванны и конфорки.

И никто мне не указ,
То, что грязная плита,
Что весь засран унитаз
И из крана льет вода.

Что несчастный умывальник,
Захламлен посудой грязной
Сам себе теперь начальник,
Могу пёрднуть громосластно.

Без оглядки, без испуга
С голой жопою хожу
И плюю на мусор в угол.
Когда порно я смотрю.

Я теперь конкретно верю,
Что не скоро «ласты склею»
И уверен… Твою мать!
На погосте
Меня в гости
И невестка и мой зять
Очень долго будут ждать.

15 11 21


Рецензии
Дай Бог чтоб так оно и было..
И чтоб бумажечки хватило
на всю твою, пардон , на жопу,
чтоб не смеялася Европа.

Григорий Алексеев   21.12.2021 20:33     Заявить о нарушении
«Хочу» Европу…
В вагинальную жопу,
А её гендерных товарищей
"Иметь" в анал-влагалище.
С новым годом!

Сергей Долгий 2   01.01.2022 19:02   Заявить о нарушении