Мечта фривольной дамы обрести свою любовь

Однажды и я войду в этот статус замужних,
Как гром среди ясного неба.
Нет, никто не найдёт мой грот - он не нужен,
Воспламенится молнией гротеск вербы.
На себя фату грациозно накину.
Ну, а платье? Обычное белое платье.
И всех бывших разом покину,
Сев в лодку с любимым в халате:
"Ах, как долго я шла к мечте заветной,
Сколько ж коленей поранила о  ветки,
А сердце разбивалось о душу - безответно,
И чернила слёз прятались в клетке..."


Рецензии