Я хочу, чтоб ты была рядом

               

         О чём я мечтаю (подражание).

   Ты со мною не пошла рядом,
   Но свела меня с ума взглядом.
   Всех девчонок ты была лучше,
   И запала этим мне в душу.

   Мне хотелось стать твоей тенью,
   Крепче в мире нет цепей звеньев.
   Я готов был ждать тебя годы,
   Наблюдая облаков своды.

   В зимы, осени, весной, летом
   От меня ты далеко где-то.
   Не забыть мне, что у нас было -
   Ты осталась навсегда милой.

   В этой жизни ты - мои крылья,
   Я люблю тебя слишком сильно.
   Ты за это не суди строго,
   И скажи мне хоть одно слово.

   Я хочу, чтоб ты была рядом,
   Жизнь цветущим расцвела садом.
   Чтобы мы с тобой были вместе,
   Чтобы стала наша жизнь песней.
   
           Март  2023г.


Рецензии