Бабушкины блинчики

Растёт стопочка блинов.
Уговор дан для внуков.

Дети помогают бабушке.
И будут около избушки.

Во дворе колодец древний
Ставил прадед их умелый.

Берут дети воду колодезную,
И в избу несут протопленную.

Подглядывают как блины печь
Чтоб и сами могли их испечь.


Рецензии