Сократить иль сохранить?

Сократить,  иль сохранить?
Ничего уже не видят
Те, кому дано любить
И, надеясь, не обидеть.
Больше дать, чем забирать,
Чаще верить не напрасно
И в конце ничем не стать,
Но зато всё в жизни ясно…


Рецензии