Когда тебя зацепит за живое

Когда тебя зацепит за живое,
завоешь так, что вздрогнет тишина
и к небу понесёт тебя волна,
мгновенно обнажив поверхность дна
и все его несметные богатства,
которым суждено на дне остаться.
 
Когда тебя зацепит за живое,
заплачешь так, что вздрогнет тишина...
Но будет некому подать стакан вина...


Рецензии